INGREDIENTES
4 Bistec de carne suave
Nachos
Frijoles fritos (volteados)
4 Enchiladas de pollo en mole
guacamole
1 Cucharada de orégano
2 Dientes de ajo, sal y pimienta
Aceite
¿COMO PREPARARLO?
Primero: Uno o dos días antes prepare el aceite: mezcla con el ajo exprimido. Dejalo reposar para que se sazone bien.
Segundo: Algunas horas antes de cocinar la carne ponla en la mitad del aceite al que se agregará el orégano, sal y pimienta al gusto
Tercero: Escurre los filetes y asalos en barbacoa o en una plancha de hierro. Con el fuego bien caliente dora de un lado y luego del otro, dejala algo rosada de adentro.
Cuarto: Sirvelo en plato así : coloqua el filete ya listo.A un lado un poco de frijoles fritos, espolvoreados con queso fresco, y adornalo con un nacho. Agrega al otro lado una enchilada de pollo y una cucharada de guacamole y sirvelo a los de mas con rajas de chile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario