miércoles, 22 de febrero de 2012

CARNE ASADA A LA TAMPIQUEÑA




INGREDIENTES

4 Bistec de carne suave
Nachos
Frijoles fritos (volteados)
4 Enchiladas de pollo en mole
guacamole
1 Cucharada de orégano 
2 Dientes de ajo, sal y pimienta
Aceite

¿COMO PREPARARLO?

Primero: Uno o dos días antes prepare el aceite: mezcla con el ajo exprimido. Dejalo reposar para que se sazone bien.

Segundo: Algunas horas antes de cocinar la carne ponla en la mitad del aceite al que se agregará el orégano, sal y pimienta al gusto

Tercero: Escurre los filetes y asalos en barbacoa o en una plancha de hierro. Con el fuego bien caliente dora de un lado y luego del otro, dejala algo rosada de adentro.

Cuarto: Sirvelo en plato así : coloqua el filete ya listo.A un lado un poco de frijoles fritos, espolvoreados con queso fresco, y adornalo con un nacho. Agrega al otro lado  una enchilada de pollo y una cucharada de guacamole y sirvelo a los de mas con rajas de chile.

No hay comentarios:

Publicar un comentario