HISTORIA
Es un producto lácteo elaborado a partir de queso y a veces de algunos productos lácteos fermentados a los que se añade un emulgente (sales fundentes), algo de sal y algo de colorante alimenticio. Este tipo de queso es muy habitual en alguos países como Estados Unidos (por esta razón se suele denominar queso americano) y puede verse con cierta facilidad en los supermercados de occidente.
INGREDIENTES
1 Chile poblano asado, cortado en tiras delgadas
2 Cucharadas de margarina
Una pizca de sal, pimienta negra
2 Onzas de hongos crudos rodajiados
2 tazas de queso tipo cheddar
12 tortillas de harina
PROCEDIMIENTO
Primero: Saltea las tiras de chile con una chucharada de margarina y sozona con sal y pimienta
Segundo: Saltea los hongos con otra cuhcrada de margarina hasta que suelten su jugo. Sazona con sal y pimienta
Tercero: Engrasa 2 sartenes. En uno coloca la mitad del queso y la mitad de los hongos. en el otro el resto del qeuso y la mitad de las tiras de chile
Cuarto: Cubre los sartenes con papel de aluminio y cocina a fuego lento hasta que el queso comiense a derretirse de 3 a 5 minutos, destapa y cosina 5 minutos o sino hasta que el queso se derrita completamente. pone los hongos y las tiras de chiles restantes en cada uno de los respectivos recipientes
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